偽網紅日常 | 上班穿搭。韓貨粉色簡單知性基本款西裝外套 

天氣忽冷忽熱把衣櫃搞得不要不要的,一下不要短袖,一下不要毛料外套,衣櫃真的爆炸好幾回😅。

不過秋即將轉冬之際,很適合穿貼身的西裝外套搭一件貼身背心,直接把西裝外套當上衣的概念。

Chuu 簡單知性基本款西裝外套 Pearl Button Point Balzer 現正特價$2,991

這裡買👉 https://goo.gl/rgZc4T

穿搭的是韓國 chuu 網站粉色西裝,其實原本希望他是連短褲一起銷售,可惜褲子沒買。所以自己搭配legging黑色長褲。

前扣跟袖扣都是珍珠造型,添些許貴氣。

因為當上衣穿,裡面不適合穿太厚衣物囉,前扣扣子扣起來,可以展示你美好的的腰身線條

大V的前襟,也會因為活動關係,可以展露些許性感鎖骨,若天氣再冷,再穿搭長袖貼身衣物,很適合忽冷忽暖的秋天。

有點知性美又不失女人味的上班穿搭。

工作上遇到不愉快的事情,就來淡水漁人碼頭走走,海闊天空讓人感到心境開朗。結果還是一臉傲嬌的樣子🤣

話說今天眉毛畫的自己覺得有點驚艷,出奇的兩邊一致😅

淡水漁人碼頭情人橋, 晴空萬里, 心情也跟著好起來


全白色的情人橋, 加上滿天的雲朵, 頓時覺得這就是天國的階梯了 哈

很高聳頂天立地的橋設計

既然來到淡水,不免俗要吃個黑店排骨飯。

再多的不愉快,也得隨風飄逝。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s