2017。🇯🇵日本北海道。旅遊隨想。日本國民食品【納豆】

去日本每天早餐都有納豆可以吃,覺得日本人很愛吃黏稠稠的東西,像山藥山葵都是(有沒有?)

而且吃的變化也不少,可以加點芥末,或加蔥或拌飯。話說加蔥還不錯吃,邊吃邊覺得這東西牽的絲怎麼能牽這麼長。🤣
我媽看我吃,也想試試,吃之前,還問我這是在吃怎樣的? 我愣了一下,隨口回她,這吃健康的,我媽不疑有它,也吃光光😁。
媽媽這輩的,對新東西很愛找一個理由來支持她要不要吃,尤其喜歡問吃了對身體會怎樣?

我內心真正答案是,這東西就像我們吃粥配麵筋,是一樣的,吃就對了😅😅😁😁

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s