吃貨日記 | 赤峰街。名古屋台所。手工漢堡。味增丼飯

老台北赤峰街一角,有個來自日本名古屋的小店,以手工漢堡排及味增丼飯為主打的道地日式風味【名古屋台所】。【台所:日文是廚房的意思】

選在某個周六晚上,來一睹風味。果然6點已經一排人排隊,不過可能當天下雨,隊伍沒有我想的長,是可以忍耐的長度。


店員很親切的預先確認你的餐點,大約等20分鐘,一坐下來,餐點也上桌,超快。

店老闆是道地名古屋人,娶台灣老婆。而餐點堅持保留名古屋家鄉味,超厚的漢堡排都是手工特製,每天限量,賣完就沒了☝️

而味增丼飯即使客人反應口味對台灣人有點鹹,老闆還是堅持這就是名古屋味道,應該也算是思鄉情懷~


話說這蛋也煎的太漂亮了,簡直可以當鏡子照,回想應該不是把蛋單獨吃掉,而是剖開蛋黃跟漢堡排,讓蛋黃濕潤漢堡排,因為單獨吃漢堡,稍微覺得乾一些。

#名古屋台所

🏠台北市赤峰街50號

☎️0225555078

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s