日劇”朝5晚9”

image

本格我還是喜歡愛情喜劇,最近吸睛的日劇是漫畫改編的"朝5晚9″,主演是石原里美,對她很有好感,以前看過她一齣與小栗旬的"多金社長小資女也好令我著迷(少女心花開ing)

但因為這齣是日本同步播出的劇,一個禮拜看一集實在不夠過癮,google才知是漫畫改編,我不迷漫畫,回想追過的漫畫竟然是灌籃高手跟超級塞亞人(怎都男孩子愛看@@),
總之立刻找到漫畫App,果然有此部漫畫,決定不等電視劇說先追漫畫再說
image

這部漫畫到57集,且還連載當中,實在讓我好奇英文老師跟和尚的愛情故事可以如何發展到57集? 看了第一集,沒幾頁劇情發展也太讓人害羞了吧? 原來男女主角先從床伴開始,日本人性觀念開放不亞於歐美。嘖嘖,開始好奇難道電視劇也忠於原味? 男主角雖然是和尚,但卻是個帥哥且多金高學歷的人物,瘋狂求婚這件事現實中是被歸類的恐怖情人的啦

日本女生漫畫裡的女主角,永遠都很搶手,這實在足夠滿足我們內心少女情懷到80歲都還是詩沒問題,57集不知多久可追完,漫畫一追跟韓劇一樣不想停……後續再分享囉……😆

緯來日本台
週六晚間10點
朝5晚9
主演:石原里美,山下智久

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s