今天的晚餐-雞肉三明治

住在外面每天都得想三餐要吃啥…對我來講是個惱人的問題…
因為…我很懶…但又嘴刁….(暈), 所以自己動手弄吃的算蠻常的,
今天突發奇想, 自製 “雞肉三明治", 有機會有興趣的人可以試試看^^

材料:
1. 炸雞排一份 (路邊攤那種)
2. 速食店生菜沙拉(M當勞)
3. 吐司(便利商店)

作法:
1.吐司切邊, 塗上乳瑪琳放進烤箱烤, 我喜歡先塗乳瑪琳再烤, 奶油會融進土司裡, 超讚{#emotions_dlg.emotion_tounge_smile}
2.雞排切塊, 肉多的部份準備做雞肉三明治, 有骨頭的把肉撕成絲(或肉切小丁)
3.生菜沙拉先淋上和風醬攪拌過
4.把雞肉塊擺放吐司並放上一些生菜, 可以淋上美乃滋增加口感, 雞肉三明治即完成 ^^
5.另外把肉絲(或肉小丁)加入生菜沙拉, 當做凱薩沙拉 (哈, 醬不太對)

我的晚餐完成(可惜相機壞了沒拍下來), 只好照片後補囉 XD

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s